El Real Madrid aplasta al Barcelona y se lleva la Supercopa de España

by Redactor Ocho R
177 vistas

Un Vinicius pletórico sepultó las esperanzas del Barcelona de llevarse la Supercopa al anotar en tres ocasiones y ceder un pase para provocar el cuarto que significó el 4-1 a favor del Real Madrid.

Había dicho Carlos Ancelotti que el equipo merengue estaba bien y que buscaría el primer título de la temporada 2024.

Xavi Hernández también había manifestado su optimismo, pero su equipo se topó con un cerco y se vio maniatado ante la constante presión y la velocidad del rival.

Recién calentaba el equipo blaugrana cuando en una contra Vinicius arrancó como una saeta dejando en el suelo al meta y anotar el primer gol.

Vino el segundo en otro contrataque fabricado con Rodrigo, que dejó sin capacidad de respuesta al Barcelona.

Aún así, los de Xavi aceleraron el ritmo anotaron el gol que los hizo ponerse a punto de empate pero uno tercero cobrado de penal por Vini terminó con las esperanzas del equipo culé.

Desatado el Madrid anotó el cuarto gol y pudo ampliar el marcador ante un desprotegido y flojo barca que no pudo hacer nada más para equilibrar el encuentro.