Empate histórico de la Selecta ante Corea del Sur

by Redactor Ocho R
198 vistas

Tremendo masconazo se echó este martes la Selecta ante su similar de Corea del Sur al empatarle 1-1 cuando solo restaban 3 minutos más el descuento para la finalización del encuentro.

Contrario a su primer partido, donde salió vapuleada por los japoneses, la Azul supo recuperarse y solventar un encuentro con muchos creces, y buenos pasajes de buen fútbol.

Los salvadoreños fueron sorprendidos nuevamente en el inicio del segundo tiempo pero nunca desfallecieron en la marca y en la idea de Hugo Pérez, de pelear con capa y espada la disputa del balón e ir hacia adelante.

El esfuerzo tuvo su resultado al minuto 87 cuando en un tiro libre lanzado por Jairo Henríquez fue aprovechado por Alex Roldán para lanzarse de palomita y lograr el tanto del empate.

Con el gol, la escuadra cuscatleca se fue con todo para adelante logrando embotellar a los surcoreanos pero al final ambas selecciones firmaron el empate, que le sirve a ambas escuadras para reafianzar sus próximos compromisos.