Los elefantes amanecen líderes del clausura 2024

by Redactor Ocho R
74 vistas

Alianza le pasó encima al Municipal Limeño al derrotarlo 4-0 en el «Coloso» de Monserrat con un juego aguerrido, de mucha dinámica y sobre todo de efectividad.

Tuvo el equipo blanco la resistencia del equipo cuchero que estuvo a punto de aguarle la fiesta en el primer tiempo del encuentro pero pesó más la persistencia de la delantera blanca para irse arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, los elefantes se fueron con todo sin descuidar sus líneas para evitar cualquier sorpresa.

Fue un partidazo el que se mandó el equipo capitalino ante la ausencia de jugadores claves como Alexis Montes Renderos, Marvin Monterrosa, Narcizo Orellana y de su portero Mario González.

Aún así, mostró una solidez en el mediocampo y la defensa y bien comandados por el capi Rodolfo ‘Fito’ Zelaya.