Tremenda goleada que las cipotas de La Selecta le dieron a Jamaica

by Redactor Nueve NR
193 vistas

Un emocionante masconazo que dieron las cipotas de La Selecta que representan al Pulgarcito en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 en el que se fueron a duelo con Jamaica.

Las cipotas iniciaron el partido pisando fuerte y el primer golazo fue al minuto 5 a cargo de Danya Gutiérrez, a pocos minutos la Victoria Sánchez dio el otro golazo al minuto 7, al ver la desesperación en el minuto 13 las chicas de Jamaica anotaron el primer gol con el protagonismo de Shanhaine Nelson.

El marcador llegó al minuto 27 donde Brenda Cerén puso el 3-1 a favor de las cuscatlecas; en el segundo tiempo Brenda Cerén puso otro golazo en el minuto 50 y al 54 Victoria Sánchez anotó el otro gol poniendo el marcador 5-1 ante Jamaica.

A unos pocos minutos de finalizar el partido, exactamente en el minuto 79 a jamaiquina Nagoya Atkinson defendiendo a su país y le anotó el golazo.

El marcador terminó 5-2 a favor de El Salvador.