VIDEO | El Barcelona gana al Madrid su primer clásico, amistoso, de la temporada

by Juan Lopez
298 vistas

Anoche se jugó un nuevo clásico de clásicos entre el FC Barcelona y el Real Madrid, dejando como ganador al poderoso Barcelona con marcador de 1-0. Pero esta vez no había puntos, títulos ni copas en disputa; debido a que fue un encuentro amistoso en Las Vegas.

El partido sirvió para que ambos equipos españoles engranaran y aceitaran bien a sus nuevas piezas, de cara al nuevo torneo que se viene, de La Liga, Española, en las próximas semanas.

El único gol del encuentro lo anotó al minuto 27 el recién fichaje del FC Barcelona, Raphinha, tras un error de Militao, que el brasileño aprovechó convirtiendo un golazo de zurda. El encuentro también sirvió para que Lewandowaky tuviera sus primeros minutos con el Barza.